樓主: octopus01
收起左側

[視頻] PKF巅峰之作《The Fun Continues》尸体蹂躏玩虐新高度、足控福利、超全元素

zzcandy 發表於 2021-8-31 16:11
购买过期了不能下载怎么办?

最新的链接已经更新,请重新下载附件即可。
回復 支持 反對

octopus01 發表於 2021-9-1 01:43
最新的链接已经更新,请重新下载附件即可。

之前买了过期了,还要重新再买?
回復 支持 反對

@admin我之前购买了这个资源发现链接失效了,作者后面虽然补档了但是我资源附件购买有效期已经失效没办法再下载,按规定作者应该把链接私信给我,但我现在还没有收到私信是怎么回事
回復 支持 反對

楼主我之前购买了你这个资源但是链接失效了,你现在补了档但我购买有效期过了没办法再下载,你是不是应该把链接私信发给我?
回復 支持 反對

zzcandy 發表於 2021-9-2 14:15
楼主我之前购买了你这个资源但是链接失效了,你现在补了档但我购买有效期过了没办法再下载,你是不是应该把 ...

关于你的问题:
1、首先论坛的购买规则是:“購買後24小時內有效,請盡快保存下載”。也就是说每次的购买有效期是24小时。
2、在收到你的反馈后,我已经以最快的速度进行补链,并且重新更新页面提交进行审核。系统只能显示购买的日期,并不能显示具体的购买时间,所以我无法判定你是否在24小时有效期内进行再次购买,也无法判定我的新链接是否在你购买的24小时前后进行更新。
3、综合以上因素,建议请求管理介入,核实你的购买资格,再进行判断,以免破坏论坛规则。
回復 支持 反對

octopus01 發表於 2021-9-2 23:57
关于你的问题:
1、首先论坛的购买规则是:“購買後24小時內有效,請盡快保存下載”。也就是说每次的购买 ...

管理已经把链接私信给我了,但下载好是一个没有后缀名的文件,试着改了几个常见的压缩文件后缀解压出的视频文件都无法播放,请问正确的后缀名是什么?
回復 支持 反對

zzcandy 發表於 2021-9-3 22:28
管理已经把链接私信给我了,但下载好是一个没有后缀名的文件,试着改了几个常见的压缩文件后缀解压出的视 ...

首先将文件名修改为【0.tar】,第一次解压后,再将得到的 “0.mp4” 文件名修改为【0.7z】方可解压!解压密码为论坛通用密码,具体请看版规
回復 支持 反對

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
很不错的片子
回復 支持 反對

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

感谢支持!
回復 支持 反對